Rodízio Sushi

 
Venha provar o Menu Rodízio Sushi que preparamos cuidadosamente para si.
Seleccionámos os melhores e mais frescos ingredientes!
Escolha alguns dos seus pratos preferidos.
Menu ilimitado.
 
 
A palavra Sashimi significa "corpo furado". Deriva da prática culinária de fincar o rabo e a barbatana do peixe às fatias de modo a identificá-lo. Outra possibilidade para o nome pode estar relacionada com o método de pesca: tradicionalmente, os peixes usados no sashimi são pescados individualmente, e assim que ele é apanhado, a sua cabeça é perfurada com um espeto afiado - que o mata instantaneamente - e é colocado em gelo. Esta perfuração é chamada de processo "ike jime". Devido ao facto de a carne do animal morto desta maneira conter uma quantidade mínima de ácido lático, encontrado em maior quantidade em animais que sofrem mortes lentas, ele permanecerá fresco por mais tempo no gelo.
 
 
Pequenos pedaços ligeiramente similares ao sushi prensado ou sushi enrolado, mas feito sem a utilização de makisu ou oshibako. Montar umNigirizushi de forma correta é surpreendentemente difícil. A forma mais simples é um pequeno bloco de arroz de sushi com uma lasca de wasabi e uma camada fina como cobertura, possivelmente amarrada com uma tira fina de nori.
 
 
Sushi confecionado com ingredientes saborosos, proporcionando um paladar delicioso.
A combinação perfeita para quem procura uma nova experiência.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Clique na imagem para ampliar
 
 
Clique na imagem para ampliar
 
 
Clique na imagem para ampliar
 
 
Clique na imagem para ampliar
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Clique na imagem para ampliar
 
 
Clique na imagem para ampliar
 
 
Clique na imagem para ampliar